Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Татьяна справилась с Псориазом

Спешу обрадовать результатом лечения. После 10 лет не проходящей болезни, без ремиссий,  я полностью очистилась от псора.
А лечилась я так. Четыре травы в составе: чистотел 1 ст. ложка, пижма цветы 1 ст. ложка, бессмертник 1 ст. ложка и полынь горькая 1 ч. ложка, заварить на ночь 600 мл. кипятка в термосе.
Утром процедить и 100 мл натощак, остальное в течение дня перед едой. И так я пила 1 месяц. Горько, но надо перетерпеть. Салициловый вазелин, 20-30% (посмотреть какой % лучше, будет видно). Мазать два раза в день.
Только салицилку нужно обязательно перемолоть в пыль, вазелиновое масло не добавлять, только медицинский вазелин и порошок кислоты в пропорции. И еще одно устройство это - цилиндры Фараона,
 их я прикладывала 2 часа в день, иногда на ночь.
О них информация здесь:

www.CYLINDERS.ru
www.CYL.ru
www.CilindriFaraona.ru

www.FaraonCylinder.eu

 

Татьяна,Казахстан.

Оставить комментарий

Комментарии: 11
  • #1

    наталья (Вторник, 22 Октябрь 2013 06:14)

    где эту трову можно взять

  • #2

    Татьяна (Вторник, 22 Октябрь 2013 07:19)

    Не верю, скорей всего реклама дорогущих цилиндров

  • #3

    Ваш Доктор (Вторник, 22 Октябрь 2013 08:24)

    Здравствуйте.Не какой рекламы здесь нет,рецепт прислала читательница,с которой я общаюсь относительно давно.траву можно приобрести в аптеке,как и другие составляющие.

  • #4

    Павел (Вторник, 29 Октябрь 2013 18:04)

    А может и без цилиндров поможет только сама трава?

  • #5

    Ваш Доктор (Вторник, 29 Октябрь 2013 18:05)

    Трава и главное мазь.про цилиндры сказать не чего не могу,не пробовал.

  • #6

    Павел (Вторник, 29 Октябрь 2013 18:06)

    трава+мазь думаете хорошо поможет? Правда я не понял как мазь делать(((

  • #7

    Ваш Доктор (Вторник, 29 Октябрь 2013 18:09)

    Думаю да.Мазь проще заказать в аптеке,сделает фармацевт,проще салициловая 10-30%, тут процент сами выбираете,главное, что бы псориаз был без чешуи постоянно.

  • #8

    Павел (Вторник, 29 Октябрь 2013 18:15)

    как в аптеке объяснить что за мазь?

  • #9

    Ваш Доктор (Вторник, 29 Октябрь 2013 18:16)

    Салициловая мазь выпускается 10% в продаже,а вот выше,только делать.

  • #10

    Павел (Вторник, 29 Октябрь 2013 18:22)

    а понял))) Спасибо за помощь!

  • #11

    массаж для женщин (Суббота, 04 Февраль 2017 06:10)

    Так как относительно этого предмета еще существуют большие недоразумения, то будет полезно указать, в чем заключается различие между массажем и так называемым "врачебным растиранием". Массаж, как я уже сказал, есть научный метод лечения болезней посредством систематизированных манипуляций. Захватывая отдельные мышцы или мышечные группы, мы механически вызываем в них сокращение. Манипуляции должны делаться в направлении мышечных волокон, и при этом концы пальцев должны приходиться в промежутках между мышцами, так чтобы способствовать движению лимфы и усилить метаморфоз тканей. Кроме того, следовало бы делать попытку механического возбуждения различных "двигательных точек", так чтобы получалось сокращение мышц под влиянием стимула, переданного по соответствующим нервам. Манипуляции должны производиться систематически, в определенном порядке и с определенной целью. При "врачебном растирании" все эти условия, существенно важные для массажа, считаются не имеющими никакого значения, и производящий эту манипуляцию просто растирает или поколачивает больного, не обращая внимания на анатомическое расположение частей и обыкновенно не имея даже в виду никакой определенной цели. Для производства массажа знание анатомии составляет существенное условие, тогда как для растирания необходима только физическая сила, терпение и известная сноровка. Растирание очень полезно в своем роде, но оно не составляет массажа и никогда не может его заменить. Между массажем и растиранием существует такая же разница, как между исполнением трудной музыкальной пьесы и беспорядочным поколачиванием по клавишам фортепиано. массаж позвоночника http://massage-relaks.ru/goods/massazh-pozvonochnika
    Оздоровительный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Ozdorovitelnyj-massazh
    Лимфодренажный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Limfodrenazhnyj-massazh
    Массаж суставов http://massage-relaks.ru/goods/Massazh-sustavov
    воротниковый массаж http://massage-relaks.ru/goods/vorotnikovyj-massazh
    поясничный массаж http://massage-relaks.ru/goods/poyasnichnyj-massazh
    Антицеллюлитный массаж http://massage-relaks.ru/goods/Anticellyulitnyj-massazh
    Парень на час http://massage-relaks.ru/goods/Paren-na-chas
    обертывание http://massage-relaks.ru/goods/obertyvanie
    возбуждающий массаж http://massage-relaks.ru/goods/vozbuzhdayushhij-massazh
    эрогенный массаж http://massage-relaks.ru/goods/jerogennyj-massazh
    сексуальный массаж http://massage-relaks.ru/goods/seksualnyj-massazh
    вагинальный массаж http://massage-relaks.ru/goods/vaginalnyj-massazh
    Лечение неврастении и истерии по способу Weir-Mitchell'я есть комбинация уединения, покоя, электротерапии, усиленного кормления и "массажа", при чем последний термин понимается не в его первоначальном значении, а просто как синоним растирания. Метод д-ра Playfair'a, насколько я понимаю, тождествен с методом Weir-Mitchell'я и может быть применяем в случаях той же категории. Д-ра Playfair говорит нам, что массаж в том смысле, в каком он употребляет этот термин, есть "не что иное, как искусственная замена физических упражнений для тех больных, которые могут делать их самостоятельно". В одной новейшей работе, помещенной им в журнал "Lancet", он говорит, что на практике он никогда не видел, каким образом производится массаж, и что его даже нисколько не интересует, как это делается. Система д-ра Zander'а не имеет с массажем ничего общего, а состоит только в том, что различные болезни лечатся механическими упражнениями, для каковой цели употребляются машины более или менее сложной конструкции. В течении нескольких лет, когда я еще не знал ничего о массаже, я очень часто отправлял больных в заведение д-ра Zander'а и при этом имел все основания быть довольным результатами лечения. В особенности у меня запечатлелся в памяти следующий случай. Молодой человек, воспитывавшийся в лицее, заболел сильным приступом подагры, как результатом слишком обильной пищи, чрезмерного употребления портвейна и очень недостаточного моциона. Как только утихли острые симптомы, я заставил его работать на одной машине д-ра Zander'а, и в результате очень скоро было достигнуто излечение. - Мальчик, лет 12-ти от роду, заболевший за несколько лет раньше детским параличом, точно так же значительно поправился при этом лечении. В выборе той или другой машины и относительно других деталей мне существенно помогал врач, состоявший при заведении.