Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Проблему с Псориазом можно решить.

Три процента жителей Земли страдают от кожного заболевания, известного как псориаз. Норвежская исследовательская компания близка к тому, чтобы разработать новый метод лечения, который сможет помочь миллионам. Причем спектр его действия, возможно, не ограничится лишь одним псориазом.

Суть новой методики состоит в использовании химического состава, который при нанесении на кожу намного легче абсорбируется ее клетками, чем большинство других мазей. Инновационное лекарство содержит синтезированную молекулу на основе докозагексаеновой кислоты (это жирная кислота), действие которой направлено на торможение развития хронического воспаления, связанного с псориазом.

Компания «Авексин» (Avexxin) планирует начать клинические исследования своей новой мази в начале 2013 года. В случае если новинка зарекомендует себя с наилучшей стороны, норвежцы могут совершить самый настоящий прорыв в дерматологии, имеющий без преувеличения международное значение.

Успешное тестирование нового препарата против псориаза сможет вдохновить исследователей на проведение более масштабных исследований, направленных на использование новой технологии для лечения других хронических воспалительных процессов, таких как ревматоидный артрит и нефрит (воспаление почек).

Обычно клинические испытания отнимают довольно много времени. Прежде всего, новая методик лечения должна быть опробована на токсичность у здоровых добровольцев. Следующий этап исследования проводится уже на реальных пациентах, чтобы убедиться в терапевтическом эффекте препарата. С мазью такой, как эта, которая применяется наружно, можно будет совместить оба этапа исследования, что позволит ученым существенно сэкономить время.

По материалам www.webmedinfo.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 8
  • #1

    Роберт (Понедельник, 21 Январь 2013 16:17)

    Спасибо будем надеятсья

  • #2

    Левон (Понедельник, 21 Январь 2013 16:44)

    Спасибо,но мне кажется это очередной рекламный трюк!

  • #3

    Татьяна (Понедельник, 21 Январь 2013 18:14)

    Верить и надеяться! Надеяться и верить! А что еще нам остается???

  • #4

    Азат (Понедельник, 21 Январь 2013 19:05)

    О хорошая новость,дай бог чтоб оправдали наши надежды

  • #5

    Жанна (Понедельник, 21 Январь 2013 20:38)

    Спасибо за хорошую новость,будем ждать)

  • #6

    Геннадий (Вторник, 22 Январь 2013 17:35)



    Спасибо будем надеятсья
    Геннадий

  • #7

    дмитрий (Вторник, 29 Январь 2013 11:58)

    очунь обнадёжили.хотелось чтобы помогло.

  • #8

    надя (Среда, 02 Декабрь 2015 14:06)

    Господи, молим тебя, пусть это не окажется очередной лажей! Пусть нас спасут! Я верю в чудо..ну пусть и Чудо поверит в Нас!!!!