Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Лечение псориаза прибором Dermalight 80 UVB 311 nm.

 

Dermalight 80 UVB 311 nm.

(при лечении псориаза, витилиго, гнездоваой аллопеции, нейродермитов (экземы), акне, атопических дерматитов).

 

Производство Германия, компания Dr.K.Honle medizintechnik GmbH. Dermalight 80 основан на методике UVB 311 nm (фототерапия узкого спектра), что по соотношению безопасности и эффективности не имеет себе равных. Идеально подходит как для клинического, так и для домашнего использования.

 

·         селективную фототерапию.

эффективность:

     Данная методика является одной из самых эффективных в лечении псориаза, незначительно уступая ПУВА-терапии. По соотношению безопасности и эффективности терапии - UVB 311 нм не имеет себе равных.

механизм действия:

     При псориазе UVB 311 нм оказывает иммунорегуляторное действие, нормализуя баланс воспалительных и противовоспалительных факторов в пораженной коже. При этом, как и при лечении методом ПУВА терапия, тормозится избыточное деление клеток. Высыпания постепенно бледнеют, становятся менее плотными, исчезает шелушение. Это происходит за счет уменьшения количества клеточных элементов в очагах псориаза. Также отмечается выраженное противозудное действие.

показания:

     Псориаз, витилиго, атопический дерматит, красный плоский лишай, гнездовая алопеция, кожный зуд, лимфоматоидный папулез, хроническая крапивница, кольцевидная гранулема, пруриго, розовый лишай Жибера, тяжелый себорейный дерматит, склеродермия, легкие формы Т-клеточной лимфомы кожи (ТКЛК), фотодерматоз, экзема и др. болезни кожи.

 Подробнее

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0