Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Описание прибора Биомедис - аппарат для лечения организма без лекарств

Биорезонансная терапия - метод лечения организма без лекарств электромагнитными колебаниями, с которыми организм входит в резонанс. Все органы и системы человека имеют собственные временные электрические и электромагнитные ритмы. При заболевании частоты организма изменяются и приобретают уровень так называемых "патологических частот". При правильном подборе частоты и формы электромагнитного воздействия можно усилить нормальные (физиологические) и ослабить патологические ритмы в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие по средствам прибора Биомедис может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, что приводит к нормальному функционированию организма.

Данная методика эффективно применяется на протяжении последних 30 лет. На ее основе создана уникальная в своей функциональности, компактности и удобстве, инновационная технология - физиотерапевтичесий аппарат для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды "БИОМЕДИС".


Аппарат "БИОМЕДИС" представляет собой 3 прибора в одном корпусе:

1. Аппарат эндогенной биорезонансной терапии;
2. Аппарат экзогенной биорезонансной терапии (Фолль, Шмидт, Райф);
3. Аппарат антипаразитарной корректировки (по методике д-ра Х.Кларк).

 

 

1. Эндогенная биорезонансная терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 500 000 Гц, свойственных самому пациенту, которые снимаются с поверхности его кожи, специальным образом обрабатываются и снова возвращаются в организм. В процессе терапии пациент и аппарат образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, позволяющий организму использовать свои собственные возможности для возвращения в состояние физиологического гомеостаза.

2. Экзогенная биорезонансная терапия позволяет проводить электротерапию пациента синусоидальными токами изменяемой частоты (от 0,1 до 10000 Гц) по 826 программам. При проведении данного вида терапии используется частотный спектр мозговых волн человека (частоты Фолля, Шмидта, Райфа).

3. Проведение антипаразитарной коррекции среды проводится с помощью синусоидального сигнала определенной частоты (от 100000 до 500000 Гц) в соответствии с выбранной программой (224 программ) по методу д-ра Х. Кларк.

Аппарат "БИОМЕДИС" эффективен при снятии любых острых инфекционных состояний (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония, отравление и т.п.). Известно, что корни многих заболеваний (более 95%) имеют паразитарный характер. Это и сахарный диабет, и бронхиальная астма, экзема, псориаз и другие болезни.

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Павел (Суббота, 09 Февраль 2013 11:42)

    Здравствуйте! Говорят все эти аппараты ерунда и не помогают(( Кто-нибудь пробовал??? Напишите отзывы.

  • #2

    Валентин (Вторник, 03 Февраль 2015 05:55)

    Посмотрите отзывы и сами убедитесь https://www.youtube.com/user/detamedicina

  • #3

    Наталья (Четверг, 30 Июль 2015 06:45)

    Сколько стоит?