Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Новинка в лечении псориаза

Поскольку псориаз - хроническое заболевание, то препараты для облегчения его протекания должны быть безопасными для длительного использования", - говорит дерматолог Марк Лебвохл из медицинской школы Mount Sinai.

Для лечения псориаза на данный момент лекарства не существует, но ученым и косметологам удалось найти формулу мази, позволяющую использовать ее длительный период без ущерба для организма.

  • Противопоказания

Побочным эффектом нового препарата является то, что он влияет на использование кальция в организме. Людям, у которых есть проблемы с метаболизмом данного витамина, нужно принимать Vectical осторожно. Также мазь может вызвать побочные эффекты в случае одновременного применения мочегонных средств. Используя Vectical, пациенты должны избегать длительного пребывания на солнце.

  • Доказано...

На протяжении восемнадцати недель испытаний у трети из 800 участников наблюдалось сокращение повреждений кожи и уменьшение других симптомов псориаза. Только у пятой части пациентов наблюдалось улучшение при обработке мазью, лишенной основного вещества - кальцитриола. Vectical - единственное средство с кальцитриолом в США. Два других лекарств - Dovonex и Taclonex - содержат производную витамина D, называемую кальципотриен. Taclonex комбинирует кальципотриен со стероидом, а Tazorac, также изготовленный для лечения псориаза, содержит производную витамина А.

  • Преимущество Vectical

Состоит в том, что его можно применять на чувствительных областях кожи, где другие продукты с витамином D вызывают раздражеие. Большинство врачей использует для лечения очагов псориаза кортикостероиды, однако их не рекомендуют применять долго. Vectical произведен в лабораториях Galderma - совместном предприятии Nestle и L'Oreal.

Оставить комментарий

Комментарии: 0