Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Сок Нони против псориаза

Что такое псориаз

Псориаз - хроническое кожное заболевание, поражающее кожу и суставы. Общая клиническая картина псориаза обычно характеризуется появлением сыпи, расположенной на сгибаемых поверхностях конечностей (особенно на локтях и коленях). Резко отграниченные папулы псориаза диаметром от 2-3 мм до 1-2 см розовато-красного цвета округлых очертаний, несколько выступают над поверхностью кожи, покрыты серебристо-белыми чешуйками.


Разновидности псориаза

Экссудативный псориаз развивается у больных сахарным диабетом и отличается выраженной отечностью и яркостью псориатических папул, образованием на их поверхности чешуйко-корок желтоватого цвета вследствие пропитывания их экссудатом.

Артропатический псориаз характеризуется поражением преимущественно мелких суставов кистей и стоп, реже лучезапястных, голеностопных, межпозвоночных и др., сопровождающимся резкой болью и припухлостью суставов, ограничением их подвижности и деформациями.

Наиболее тяжелыми разновидностями псориаза являются псориатическая ритродермия и артропатический псориаз. При всех выше перечисленных формах псориаза возможно поражение ногтей: "феномен наперстка", их помутнение или утолщение.

Лечение псориаза

Интенсивные исследования во многих странах мира привели к разработке разнообразных методов терапии псориаза, которые, однако, позволяют лишь купировать обострение болезни, а не излечить ее. Не во всех случаях заболевания псориазом надо немедленно начинать лечение. И раннее начало терапии не предотвращает развития рецидивов псориаза. Наличие единичных высыпаний, длительно существующих на одних и тех же местах и не распространяющихся ("дежурные бляшки"), является показанием к проведению лишь не раздражающей местной терапии (частое мытье, 1 - 2% салициловая мазь, солидоловая мазь, кремы с витаминами А и D). Активное лечение таких больных псориазом по их настойчивому требованию может привести к тому, что псориаз примет распространенный характер и будет часто рецидивировать.

Применяемые в настоящее время методы терапии больных псориазом включают дезинтоксикационные и седативные воздействия, витамины, иммуномодуляторы и иммуносупрессанты, физиотерапию и наружные средства.

Мы хотим обратить ваше внимание на мощнейший природный иммуномодулятор - сок нони, сок Нони, изготавливаемый из плодов тропического фрукта нони, Нони.

Рассказывают те, кому помог сок нони.

Елена*, г. Москва. У меня псориаз проявляется в виде небольших бляшек на локтях, коленях и кистях рук. По совету знакомой, стала принимать сок нони и смазывать соком Нони больные места. Также дополнительно я подвергаю больные места регулярному щадящему кварцеванию. Это дало очень хорошие результаты. Через три недели бляшки уменьшились вдвое. Кроме того, дополнительно к этому я активно начала принимать витамины А и D и ежедневно - тёплую ванну, в которой растворены 1 кг поваренной соли и 25 мл 5 % спиртового йода. Болезнь мало - помалу отступает.

Георгий*, ныне проживает в ФРГ.

Момент, когда я начал пить сок нони, совпал с обострением моего псориаза. На моей голове почти не было живого места. Сначала я просто пил сок. Но через короткое время стал делать компрессы из сока Нони на ночь. Я надевал поверх компресса полиэтиленовую плёнку, чтобы не испачкать подушку. Пять дней я не мыл голову, чтобы не смывать сок днём. Коллеги по работе уже начали коситься на меня. На шестой день никаких следов от мучавшего меня псориаза не осталось.

Стивен М. Холл, терапевт. Я комбинирую обычную и альтернативную медицину, а также внедряю альтернативные элементы в диагностические процедуры, практикуемые официальной медициной, чтобы расширить народные диагностические и терапевтические способы врачевания. Я рационально применяю преимущества применения в лечении трав, гомеопатических, питательных веществ, гипноза и мануальной терапии. Именно по этому в 1996 году я стал практиковать для своих пациентов применение сока нони, сока Нони. До этого у меня уже был хороший опыт лечения широкого диапазона таких заболеваний, как аутоиммунные и аллергические болезни, хроническая усталость, фибромиалгия, иммунная дисфункция, гормональные расстройства, псориаз и т.д. Но с началом применения сока нони, сока Нони, сотни моих пациентов испытали такие улучшения, какие они не имели прежде...

Кэфи Андерсон

У меня сразу несколько хронических болезней. Я начал принимать сок Нони надеясь, что смогу почувствовать себя лучше. Но я не мог и подумать, что почувствую улучшения уже меньше чем через месяц!!! Меня больше не беспокоили симптомы Лупуса, полностью пропали признаки хронической усталости и симтомы фибромиалгии. Меня мучил псориаз. Он поразил весь кожный покров моей головы. Я потерял все мои волосы. Теперь это почти прошло, мои волосы вырастают снова!! Я чувствую огромный прилив энергии. Теперь я могу делать все дела, котрые делал, когда был здоров. Я знаю, что это все из-за сока нони. Я принимаю Нони каждый день, и я думаю, что каждый должен его принимать! Я ЛЮБЛЮ Нони!

Пат Риззи

В феврале 1992. У меня появились покалывали и нечувствительность в моих левых руке и ноге. Мое здоровье ухудшилось настолько плохо, что я был неспособен управлять моей левой ногой. Я также потерял силу и ловкость в моей левой руке.

Самые простые вещи стали мне недоступны. Я не мог открыть воду в кране, выдвинуть ящик бюро, опустить автомобильное окно. Это очень расстраивало и сделало меня раздражительным и нетерпеливым. Я не мог удержать стакан в моей левой руке. Я не мог вытянуть мои пальцы, чтобы они не свисали.

Я пробовал физическую терапию, иглоукалывание и различные лечения. Ничто не помогло мне. У меня также артрит, псориаз и хронический бронхит. Каждую зиму я заболевал простудой, которая длилась от двух до трех недель.

В конце 1996 мой друг познакомил меня с Нони. Я начал принимать сок нони 5 ноября. Спустя три дня моя боль из-за артрита ушла и больше не возвращалась. Через несколько недель я заметил, что могу теперь поднимать мою левую ногу и немного ходить. Я также почувствовал постепенное улучшение в моей левой руке. Теперь я мог открыть воду кране, открыть ящики бюро и опускать автомобильное окно моей левой рукой.

В январе я простудился, но это длилось лишь четыре дня, и не было столь серьезно как в прошлом. Недавно я заметил, что начали облупляться бляшки псориаза. Они пропали на моих руках и исчезают с груди. Я больше не утомляюсь от простого застилания постели, и не нуждаюсь в дремоте каждый день. Я больше не расстраиваюсь и не раздражаюсь.

Я принимаю по две унции (60 мл, 4 ст. ложки) сока Нони утром и днем.

Что делает сок нони, сок Нони таким сильным иммуномодулятором? Прежде всего - наличие в плодах нони, Нони большого количества проксеронина, вещества - основы для регенерации клеток. Во что пишет др. Соломон, автор популярных книг о здоровье и здоровом образе жизни.

"Попадая в организм, нони переваривается и попадает в кровоток как проксеронин. Проксеронин путешествует в цитоплазме клеток организма и накапливается в их аппарате Гольджи. В пределах аппарата Гольджи проксеронин объединяется с такими биохимическими соединениями организма, как гормоны, ферменты, серотонин, антиоксиданты, витамины, минералы и другие элементы. Комбинация проксеронина и другого биохимического соединения находится в определенных и различных соотношениях в зависимости от того, на сколько нарушен нормальный баланс организма."

Более подробно о проксероние см. раздел "Сокнони и здоровье / Ксеронин и регенерация клеток". Так же рекомендуем просмотреть другие разделы нашего сайта.

Желаем вам крепкого здоровья!

Использованы матерьялы сайтов: www.sibaltay.ru, www.nonihelpedme.net

Внимание! Информация о целебных свойствах сока нони не является лечебной или врачебной рекомендацией. Все тексты этого сайта предназначены только для информирования. По любым вопросам, связанным со здоровьем, настоятельно рекомендуем обращаться к квалифицированным специалистам.

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    dr.arsen (Четверг, 05 Август 2010 21:21)

    даже тут вы не смогли точно дать определение псориаза - преимущественно он проявляется на разгибательных поверхностях конечностей

  • #2

    В.П. (Вторник, 27 Март 2012 09:53)

    Хм в Самаре сок стоит 1 литр 1040 рэ .Интересно а как его принимать то?? Я вот могу литр сока и за раз выпить!

  • #3

    Георгий (Пятница, 01 Март 2013 11:45)

    Вот! я тоже согласен, что для лечения псориаза надо иммунитет поднимать первым делом.
    Сок не пробовал пока. Действовал обычным методом пропил курс ликопида - иммуностимулятора.
    Помогло отлично! Проявлений гораздо меньше стало.

  • #4

    fyfcnfcbz1 (Воскресенье, 31 Март 2013 15:10)

    сок пить еще и приятно

  • #5

    Карина (Пятница, 17 Май 2013 09:57)

    Мне сейчас скин-кап очень помогает, быстро очищает кожу, хотя попробовать что-то новое тоже не плохо. Главное, чтобы это было безопасно.

  • #6

    Юлия (Вторник, 15 Октябрь 2013 08:10)

    Вот уже как 8 лет назад победила псориаз при помощи сока нони, пила сок Нони по 30 мил в день и мазала кожу соком утром и вечером.

  • #7

    Юлия (Пятница, 31 Октябрь 2014 18:36)

    Здравствуйте,меня зовут Юлия. Я хочу поделиться своими впечатлениями по поводу сока Нони. Конечно к псориазу это отношения не имеет,но непосредственно относится к соку нони.У меня раньше были очень большие проблемы с нервами и как известно,сок Нони помогает от них избавиться и к моему удивлению это действительно так. Я долго сомневалась ,но потом нашла сайт на котором более минее приемлемые цены(сильно дешевый брать не хотелось,чтобы не намешали чего-то непонятного в нем). По вкусу очень приятненький,и на мое удивление очень помог мне,я теперь спокойна как удав))И теперь никаких успокаивающих таблеток)Зачем травить себе организм,если можно вкусно успокаивать нервы))