Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Бад растаропша
Бад растаропша

БАД расторопша

Здравствуйте.

Как я принимал расторопшу.

Я приобрел порошок расторопши не путать с шрот хотя проктически одно и тоже. С первых дней приема я ощутил действие травки. Принимал сначала 3 раза в день но потом ограничился одним разом утром.

 

Отзывы

Хочу поделиться своим опытом приема БАДа расторопша. Вообще, БАДам не доверяю, очень уж красочно расписывают эффект и все это за баснословные деньги. Расторопшу мне посоветовала мама для оздоровления печени, в детстве я перенесла гепатит и печень давала о себе знать. Обрадовало то, что расторопша продается во всех аптеках и стоит не больше 200р.

Я перепробовала все варианты ее выпуска: шрот, масло, капсулы. Понравился шрот. Я принимала за полчаса до еды 2-3 раза в день по чайной ложке, запивая водой. Действительно увидела результат. Печень больше не беспокоила болями, перестала давать сбои пищеварительная система, не тянул желудок.

Больше всего меня порадовало избавление от псориаза на лице, кожа стала значительно чище. А ведь до этого я лечилась и у дерматолога, и у аллерголога, и у гастроэнтеролога, пытаясь очистить лицо. А вот расторопша помогла. Всем советую, т.к. побочных эффектов у меня лично не было, а результат на самом деле превзошел все ожидания

Если возникнут вопросы пишите ниже.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.