Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

ПСОРИАЗ? Есть способ лечения

Виктор Ремович
Виктор Ремович

Здравствуй уважаемый посетитель.

Меня зовут В. Р. Мордвинов.

Хочу рассказать вам свою историю лечения Псориаза.

Рецепт лечения проверил на себе лично без обмана.

Вот моя история:

После венгерского мятежа 1956 года, в котором мне пришлось участвовать как солдату, у меня начался обширный псориаз, - кожа была поражена буквально с макушки до пят. И промучился я таким образом семь лет. Стоит ли рассказывать о тщетности моих попыток вылечиться чем угодно и у кого угодно! Однажды я даже согласился прижечь все тело уксусом, но псориаз продолжал упорно твердить свое: "Я непобедим".

Помогла, как всегда, случайность. В 1964 году уехал я в санаторий в Нальчик. Здесь меня осмотрел местный профессор (фамилию его, к стыду своему, забыл) и назначил такое лечение - простое и дешевое. Лекарство - однопроцентный мышьяк - следует принимать по следующей схеме: 5 капель 1%-ного мышьяка разводить в ? стакана воды и принимать ? раза в день. Затем, начиная со второго дня, добавляем по 1 капле 1%-ного мышьяка и доводим до 15 капель. Эту дозу принимаем в течение 15 дней, после чего ежедневно начинаем уменьшать ее на 1 каплю и останавливаем прием на 5 каплях. Затем следует месячный перерыв, и прием повторяется по такой же схеме. Продолжительность лечения - 3 курса.

Обязательное условие при данном лечении - резко ограничить потребление соли.

Лично я после принятия трех курсов был буквально ошарашен результатом: мучения мои кончились, псориаз был побежден, а я избавился от этой страшной болезни. И что особенно замечательно: таким счастливцем оказался не я один. Примерно через полгода после выздоровления я поделился своим успехом с товарищем по несчастью, который "носил" псориаз более 40 лет. Он прошел три курса лечения и, так же, как и я, забыл об этой болезни.

Вероятно, многие убеждены, что мышьяк - это сильный, смертельный для человека яд, и отнесутся скептически к моему рассказу. Но давайте вспомним об относительности понятий "яд - лекарство", а сомневающиеся пусть проконсультируются с врачом.

Адрес: Мордвинову В.Р., 627720, Тюменская обл., Ишимский р-н., п. Октябрьский, ул.Ленина, д. 15.

 

Ниже вы сможете задать мне вопрос, просто заполните форму ниже.

Пожалуйста, введите код:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При копировании материала ссылка на сайт обязательна.

 

 

Представленная на сайте научно-популярная информация не может использоваться для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации с профессиональным специалистом.