Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Уникальное - масло Ши, для лечения Псориаза

Чем полезно Масло Ши?

Традиционно используется как:

• для всех видов массажа лица и тела (обеспечивает великолепное скольжение при массаже).

• противоотечное и противовоспалительное средство.

• помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица. В кратчайшие сроки помогает разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице.

• для успокоения и смягчения нежной кожи малышей.

• считается лучшим увлажняющим маслом в мире. Масло ши помогает вашей коже поглощать влагу из воздуха, и, как результат, она становится более мягкой и остается увлажненной дальше (увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч.).

• рекомендуется к применению при сухой коже (для смазывания огрубевших участков тела: руки, локти, ноги, ступни и т.д.).

• для смягчения сухих, потрескавшихся или обветренных губ.

• помогает решить вопросы с растяжками, шрамами, обладает заживляющим эффектом при царапинах, устранения последствий ожогов, уменьшения рубцов и шрамов.

• для лечения кожи головы, укрепления и лечения поврежденных волос (результат превосходит маски из масла какао и масла жожоба).

• клинически доказано, что после применения масла ши увеличивается местное капиллярное кровообращение.

• имеет естественные солнцезащитные свойства (помогают защитить кожу от УФ-климата).

• для загара, а особенно хорошо после загара; при сильном морозе и ветре.

• при растяжениях и артрите.

псориазе, экземе, дерматитах, грибковых инфекциях.

Что же такое Масло Ши ?

Масло карите

Масло Ши считается лучшим увлажнителем в мире. Триглицериды способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий. А жирные кислоты необходимы для увлажнения и сохранения эластичности кожи, оказывают регенерирующие свойства и стимулируют синтез коллагена в коже.

Подходит для ухода за всеми типами кожи (даже для излишне чувствительной).

Масло ши бывает разных оттенков: от желто-белого до цвета слоновой кости. Это достаточно плотное масло с высоким содержанием триглицеридов и неомыляемых жирных кислот (в основном стеариновой и олеиновой).

При температуре ниже 24°С масло ши начинает затвердевать (приобретая консистенцию сливочного масла). Перед применением масло рекомендуем растопить либо в своих ладонях (если вам необходимо небольшое количество), либо на водяной бане. Нагревать на водяной бане следует до температуры 30-35°С и наносите на тело лучше теплым. Вы можете много раз разогревать/охлаждать масло - своих полезных свойств из-за перехода в другое состояние оно не теряет.

Описание

По всей лесистой части Западной и Центральной африканской саванны растут ценные деревья долгожители (средний возраст дерева 300 лет). Сами плоды (орехи) на 50% состоят из ценного масла и имеют приятный легкий аромат.

Каждая нация использует ресурсы данные им природой и народы Африки не стали исключением. Золотом Африки местные жители называют масло Ши (более знакомое нам как масло Карите). Много тысячелетий африканские целители использовали его лечебные свойства, чтобы облегчить недуги кожи и волосистой части головы, считали масло ши неоценимым средством для внутреннего и внешнего очищения.

Еще во времена Клеопатры целые караваны везли в глиняных кувшинах драгоценное для нее масло ши.

Способы применения.

Антивозрастное средство для лица. Наносите масло Ши на лицо, шею и зону декольте на ежедневной основе. Наличие коричной кислоты помогает защитить кожу от воздействия солнца и развития рака кожи. Масло Ши также повышает эластичность кожи, замедляет появление морщин и пятен, создает естественный барьер против грязного воздуха, пыли, грязи.

Смягчение кожи ступней. Нанесите масло на ступни перед сном, наденьте хлопковые носочки. Для более быстрого смягчения кожи, опустите ноги в теплую ванночку из соли и лаванды перед применением масла дерева Ши.

Лечение кожных болезней. Используйте масло Ши в качестве альтернативы лекарственным кремам от экземы, дерматита и псориаза. Наносите небольшое количество на пораженные участки кожи два раза в день в течение первых 7-10 дней, и один раз в день после того, вы начинаете видеть улучшения.

Средство от рубцов, шрамов и растяжек. Масло Ши увеличивает эластичность и упругость кожи. Уменьшает шрамы и рубцы, препятствует образованию растяжек.

Крем для рук. Помассируйте с использованием масла кутикулу и руки, прежде чем ложиться спать. Для повышения эффективности, наденьте легкие, дышащие перчатки, чтобы увеличить благоприятный эффект.

Увлажняющий крем для сухой кожи. Рекомендовано к использованию для очень сухой кожи лица, а так же кожи вокруг носа и глаз. Как и другие интенсивные увлажняющие крема, масло дерева Ши может засорить поры, поэтому лучше его использовать как обогащающий компонент в небольших дозах.

Против сеченых кончиков волос. Избегайте попадания чистого масла на кожу головы, оно является довольно тяжелым маслом, лучше его использовать в сочетании с другими более легкими маслами. Сосредоточьтесь на применении этого масла в качестве укрепляющего средства для кончиков волос.

Условия хранения

Хранить масло необходимо при температуре не выше комнатной в плотно закрытом виде, избегать попадания прямых солнечных лучей. Температура плавления масла 24°С. Срок хранения масла 2 года,при правильном хранении не ограничен.

Сделать заказ.

Друзья! В наличии масло Карите(Ши) нерафинированное.

Различия между нерафинированным, рафинированным и высокой степени очистки масла Ши лежат в том, как масло экстрагировалось из ореха и как оно обрабатывалось после этого. В процессе экстрагирования масла из ореха с помощью воды в масле остается наибольшее количество полезных веществ, так добывается нерафинированное масло.

 

 Продают в интернете разное масло,есть Европейское,но самое ценное это масло из Африки.

На нашем сайте вы приобретете масло высокого качества. Рад предложить вам Африканское масло из Гана.Что подтверждается Европейским сертификатом.

 

Предуприждение!!! Не покупайте слишком дешевое масло,так как скорее всего оно разбавлено или подделка.

 

 

  Стоимость 350 рублей - 100 грамм + стоимость доставки 250 рублей. Итого: 600 рублей - 100 грамм масла с доставкой до вас по России.

Хотите задать вопрос.

Напишите ниже в сообщении или зайдите в меню Контакты.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Отзывы

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    Мария (Понедельник, 11 Март 2013 19:56)

    Интересная статья. Я уже пол года пользуюсь карите. Наношу перед выходом на холод и вечером вместо ночного крема на лицо, тело, руки. Тут главная хитрость — чтобы оно не сушило, надо наносить масло на влажную кожу — промокнуть воду полотенцем, а не вытираться насухо. Тогда и питание — лучше не придумаешь, и увлажнение отличное.

  • #2

    Валерия (Вторник, 12 Март 2013 05:49)

    А я делаю малышке мазь от опрелостей с маслами ши, миндаля, ланолином и оксидом цинка. Супер-средство!

  • #3

    Ирина (Суббота, 23 Март 2013 07:10)

    Отличное масло.Спасибо.Я пользуюсь им после душа.
    Заметно явное улучшение картины.

  • #4

    Вадим (Воскресенье, 24 Март 2013 03:58)

    Я стал мазать бляшки как написано.Через неделю заметил улучшение и зуд пропал.

  • #5

    Ирина (Понедельник, 25 Март 2013 16:51)

    У меня начил проходить псориаз,я не верю.Спасибо вам.А как отшелушивает,и кожа становиться шелковистой как у младенца.

  • #6

    юлия (Вторник, 12 Январь 2016 15:50)

    Я использую масло ши для рук и ног. Для лица это масло не подходит.оно камедогенно. Забивает поры. Кто пишет что его можно использовать для лица. Где они нашли такую информацию.

  • #7

    Ирина Гаврилик (Пятница, 16 Декабрь 2016 19:34)

    Масло действительно является очень камедогенным, но чтоб поры не забивались нужно использовать в составе масок.