Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

Крем "Зорька" с флорализином.

Описание продукта

Лечебно-профилактический препарат с флорализином. В 2001 г препарат был удостоен высших наград Госстандарта России – Золотого и Платинового знаков качества.

Назначение продукта

Профилактика и лечение заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.)
Применение крема для доения «Зорька» обеспечивает сокращение заболеваемости коров маститами, что способствует увеличению молочной продуктивности.

Фармакологические свойства

• содержит комплекс биологически активных веществ;
• обладает противовоспалительным эффектом;
• придает коже вымени эластичность и упругость;
• защищает кожу вымени животного от воздействия факторов внешней среды;
• облегчает процесс доения;
• ускоряет заживление мелких ран, ожогов, ссадин, мест укуса насекомыми;
• усиливает регенеративные процессы в тканях.

Состав продукта

Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант, эмульгатор. Действие крема обусловлено флорализином. Флорализин содержит комплекс биологически активных веществ, экстрагированных из природного сырья: фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А и Е и др.

Применение и дозировка

Препарат предназначен для регулярного применения как до, так и после доения при механическом и ручном способах, на протяжении всего периода лактации. Перед применением проводят обработку вымени, затем рукой на каждый сосок наносят 1,0-1,5 г крема и слегка втирают в кожу.

Крем не обладает токсичностью, не вызывает раздражения кожи вымени животного и рук доярок.
Применение крема не изменяет органолептических, физико-химических и других показателей молока.


А вот что пишут о нем люди, например, здесь:

 

Приближается лето ,а вместе с ним и проблема сухости ног. Мои бедные пятки просто кричат о помощи в это время года. А тут сестра рассказала,что её знакомая использует ветеринарный крем для коров (!!!) "Зорька" . Отзывы самые лучшие. Поискала я в интернете инфу. Вот,что нашла: (Выдержки с форумов различных сайтов)

-Девочки к вышесказаному, моя мама спасала свои ножки каким-то ветеринарным кремом для вымени коров,то ли буренушка то ли коровушка. но он вонючий сказала жутко. после недельки применения у нее ножки стали бархатными. это наверное надо искать в ветлечебницах или в аптеках для животных. такая баночка не презентабельная а помогает. вымя то у коровок то же сохнет и болеет а раз коровке хорошо (кожа там нежная у них) то почему бы и человеку не попробоавть. добавлю у нас он не продается ей его ЛМ привез из Омска

-Я каждый день ноги по вечерам мажу об.кремом. А по субботам - намазываю слоем "ЗОРЬКИ" и в носочки!!!!(обязательно, иноче можно испачкать кровать!)
А вообще эта мазь у нас в семействе (По мужу) используется на все случаи жизни!!! Родители мужа - ветеринары по образованию. Так вот - порезались - "ЗОРЬКА"; сожглись на солнце - "ЗОРЬКА"; ОБВЕТРИЛИСЬ ГУБЫ ЗИМОЙ - ну, понимаете !!! Деже если у свекрови где-то что-то выскочет - опять "ЗОРЬКА"
Просто в ней присутствуют противовоспалительные, ранозаживляющие компонентв (ведь у коров часто бавают маститы (надеюсь не нада обьяснять что это такое) и на пастбищах могут поцарапать вымя; всякие паразиты его искусают).
Еще одна знакомая вылечила шпоры этой самой мазью!!! Мучилась несколько лет этим недугом!!!!
Так что если увидите - берите не пожалеете!!!!
Да, о запахе!!! Не так уж она сильно и воняет!!! Просто без отдушек!!! А еще есть "ЛЮБАВА" - она с отдушками, пахнет по приятнее...
Выглядит: "ЗОРЬКА" - болая баночка с желтой крышкой (как майонезная); "ЛЮБАВА" - болая с розовым банка р розовой крышкой (она откручивающаяся)

-ООО про ЗОРЬКУ это тема!!! у мамы моей запущенный случай был - трещины до мяса - стала мазаться - состояние заметно улучшилось, это вешь супер!!!
я тоже купила, толкьо не поверите где - на почте, платила за квартиру увидела и купила, стоит примерно 30 руб.
ну я думаю можно в ветеринарных магахинах посмотреть

-Kitty, Мамасани, СПАСИБО за советы про крем ЗОРЬКА. О нем надо написать везде и всюду! Мне он помог избавиться от шелушения возле носа ( думала уже гормоны применять) кожа на локтях супер, с первого раза, после депиляции воспаление снимается на раз.... СПА-СИ-БО! на курорт, наверное, можно только его брать вместо обычных дневной-ночной- для тела-для рук-для ног?

-он вообще без запаха , может в старых вариантах или при старении запах появляется
я от него в полном восторге Муж поле отпуска переживал как на работу выходить (он травматолог), а руки после дачных подвигов, как у автомеханика и лесоруба, так с первого раза...все супер ни одной бяки, которые после влажных мозолей остаются
сейчас начинаю на папе "опыт ставить" (у него 2 года назад была трофическая язва из-за варикоза, теперь все боимся повторения)заставлю мазать кожу голеней

-уже писалось выше, но я напомню "Зорька", "Зорька" и еще раз "Зорька"
На ночь, в течение дня, утром - толстым слоем и в носки!!! Проверенно не на одном поколении!!!

 На сайт приходит много отзывов о данном креме.Многим помогает он от Псориаза и других кожных заболеваний.

Приобрести его можно в вет.Аптеках.Лично я приобрел крем Зорька за 46 рублей.

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    skif (Понедельник, 17 Февраль 2014 11:56)

    при псориазе зорька к сожалению не помогает,а при шпорах ног отличное средство

  • #2

    Кира (Среда, 24 Сентябрь 2014 19:57)

    Отличный крем Зорька,мажу лицо от прыщей очень быстро все проходит.Да,запах без от душек(на любителя)Очень рекомендую и для пяток и для лица,тонизирует и питает кожу лучше дорогостоящих средств(проверено)!

  • #3

    Катя (Четверг, 16 Апрель 2015 10:56)

    Сейчас Зорьку с новой этикеткой продают (на фото старая).
    Да Зорька хороший крем при смягчении корочек и заживлении язвочек и расчесов. Но мне больше нравится этот же крем, но с омега кислотами и подорожником Солнце мое, делают там же где и Зорьку. При заживлении конечно лучше Зорьки ничего нет, но при зуде, раздражении, воспалении лучше крема Солнце мое не нашла (перепробовала многие и человеческие и звериные). И еще мне оооочень нравится запах у Солнце мое и он в маленькой тубе продается, удобненько.
    Всем здоровья и успехов!
    Всем

  • #4

    света (Пятница, 11 Сентябрь 2015 14:10)

    Крем супер

  • #5

    Ирина (Четверг, 29 Октябрь 2015 22:13)

    уже полгода зорькой от псориаза спасаюсь. 100 % не сводит но поддерживает в хорошем состоянии. Эффективность заживления наблюдалась при первых неделях когда мазалась очень часто, чтобы постоянно влажные были через неделю был эффект. Попробуйте, может и вам поможет. Запах нормальный.

  • #6

    Валентина (Четверг, 03 Март 2016 18:35)

    Есть еще крем этой же серии .Заботливая доярочка. Кроме всего сказанного о свойствах кремов этой группы ПОЛНОСТЬЮ СНИМАЕТ ЗУД в первую же секунду

  • #7

    Эдуард (Воскресенье, 05 Июнь 2016 15:07)

    А мне вот крем Зорька от ПОРИАЗА очень хорошо помогает,даже лучше чем при медикаментозном лечении))