Поделиться с друзьями

Принимаем Z-Payment
Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Полезные ссылки

ДЕКОРТИЛ®-С крем

ДЕКОРТИЛ®-С крем

ДЕКОРТИЛ®-С крем предназначен для очень чувствительной, склонной к раздражению кожи с измененной реактивностью.

ДЕКОРТИЛ® С крем быстро обеспечивает:

  • Исчезновение воспаления на коже лица и тела;
  • Эффективное увлажнение, смягчение, оптимальное питание кожи;
  • Ускорение заживления ранок и трещин.

ДЕКОРТИЛ®-С одинаково эффективен для применения как в пре-клинической фазе воспаления, когда противопоказано применение стероидных препаратов (локализация дерматитов на лице или в складках детской кожи, нежный или престарелый возраст больного), так и в пост-клинической фазе в случаях раздражения, вызванных длительным применением специальных препаратов, в фазах развития и окончания стероидной терапии.

В случае хронических рецидивирующих дерматозов (псориаз, атопический дерматит, себорейный дерматит, экземы и др.) барьерная функция кожи нарушена, следствием чего является сухость, появление очагов раздражения, псориатических бляшек и нарушение целостности кожи. ДЕКОРТИЛ® С крем обладает следующими эффектами, которые помогают восстановить нормальное функционирование кожи с целью предотвращения рецидива болезни:

Противовоспалительный эффект 

  • АЛЬФА БИСАБОЛОЛ (экстракт из растения Камомилла матрикардия (ромашка аптечная)). Оказывает действие на уровне липокси- и циклоксигеназы, которые ответственны за образование провоспалительных метаболитов (простагландин Е2 и лейкотриены). Модулирует обмен мукополисахаридов и высвобождение гистамина. Обладает освежающими и  смягчающими свойствами.
  • 18-бета-ГЛИЦИРРИЗИНОВАЯ КИСЛОТА (экстракт лакрицы(солодки)). Оказывает действие на уровне дельта-4-бета-редуктазы и 11-бета-дегидрогеназы, которые инактивируют стероидные гормоны и, в особенности, кортизол. Регулирует освобождение гистамина, серотонина, брадикинина. Хорошо переносится даже поврежденной, раздраженной кожей.
  • ГАММА ОРИЗАНОЛ - (масляный экстракт, выделенный из рисовых отрубей). Защищает от развития воспалительной реакции, опосредованной солнечным излучением, что крайне необходимо при тяжелых кожных раздражениях. Ингибирует образование меланина, взаимодействуя с тирозиназой.

Антиоксидантное действие

ВИТАМИНА Е АЦЕТАТ НАТУРАЛЬНЫЙ. Природная форма витамина Е – единственная, усваиваемая организмом человека без какой-либо модификации.

Смягчающее и восстанавливающее действие

МАСЛО ЖОЖОБА, неомыляемые фракции ОЛИВКОВОГО МАСЛА, МАСЛА АВОКАДО, МАСЛА МАКАДАМИИ доставляют в кожу вещества, по составу и действию аналогичные натуральному секрету сальных желез, восстанавливают физиологический водно-липидный баланс.

Защитное действие

Т.к. при псориазе между шиповатым и роговыми слоями нет связующего их зернистого слоя, компактные слои роговых пластинок отделяются в виде пленки, обнажая влажную поверхность шиповатого слоя (признак псориатической пленки). Необходимо использовать средства, восстанавливающие кожно-липидный барьер и препятствующие инфицированию и дальнейшему повреждению кожи.

КАРБОКСИМЕТИЛ БЕТА ГЛЮКАН НАТРИЕВАЯ СОЛЬ защищает кожу от воздействия внешних факторов, в то же время улучшает ее природные защитные системы.

Увлажнение

Использование ДЕКОРТИЛА®-С крема снижает трансэпидермальную потерю воды, что особенно важно при псориазе. При псориазе кожа становится сухой и грубой, роговой слой эпидермиса значительно утолщается. Нарушение клеточных процессов приводит к тому, что коже все труднее становится удерживать влагу, и она подвергается дегидратации. Больным псориазом обычно подходят средства для ухода за очень сухой кожей и средства, предназначенные для больных атопическим дерматитом. Действие ДЕКОРТИЛА®-С основано на противовоспалительном, противозудном и смягчающем действии. Он не заменяет фармацевтических средств для лечения псориаза, но обеспечивает комфортный уход за кожей как в период обострения, так и в период ремиссии заболевания. ДЕКОРТИЛ®-С увлажняет роговой слой эпидермиса и его можно использовать в качестве поддерживающего лечения для обеспечения нормальной влажности кожи и предотвращения обострений.

Состав ДЕКОРТИЛА®-С, тщательно разработанный с точки зрения отбора компонентов и техники производства, обеспечивает оптимальное хранение препарата  в течение всего срока годности и во время употребления, даже при отсутствии консервантов.

Клинические тесты на переносимость, эффективность и гипоаллергенность, проведенные в полном соответствии с Европейскими стандартами, показали, что ДЕКОРТИЛ® является высокоэффективным средством при всех нарушениях реактивности   детской и взрослой чувствительной и поврежденной кожи, для которой необходимо смягчающее, увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное и защитное действие.

Состав: деионизованная вода, масло симмондсии китайской (жожоба), октаноат цетилстеарила, неомыляемые фракции оливкового масла, пентиленгликоль, масло макадамии (квинслендский орех), масло персеи приятнейшей, глицерин, пантенол, масло авокадо, диметикон, альфа-бисаболол (ромашка аптечная), глицирретиновая кислота (экстракт лакрицы), витамина Е ацетат натуральный, цетилстеарил гликозид, натриевая соль карбоксиметил бета глюкана, соевый лецитин, оризанол, аллантоин, стеариновый спирт, холестерол, изопарафин С13-14, глицерилстеарат, полиакриламид, лаурил (7) ОЕ, парфюмерные добавки, ВНТ.

Упаковка: Декортил С баночка 50мл и 250мл.

Подробнее о комплексе...

Оставить комментарий

Комментарии: 9
  • #1

    Жанна (Вторник, 27 Ноябрь 2012 15:40)

    Здравствуйте,напишите пожалуйста декортил-крем гормональный? Где его можно купить?

  • #2

    Наталья (Понедельник, 21 Январь 2013 14:24)

    Где купить и сколько стоит

  • #3

    наталья (Понедельник, 11 Февраль 2013 23:39)

    где купить и сколько стоит?

  • #4

    сергей (Четверг, 14 Март 2013 00:25)

    где купить и сколько стоит?

  • #5

    Саша (Понедельник, 10 Июнь 2013 20:28)

    где купит

  • #6

    Анатолий (Вторник, 09 Июль 2013 23:05)

    Проще всего купить в странах Европейского Союза. Стоимость от 21 до 35 евро в зависимости от страны. В Москве отдельные дельцы просят за него $500. Крем никакими чудесными свойствами не обладает. Его аналоги Дайвонекс, Псориатен и Псорилом.

  • #7

    Бахытжан (Понедельник, 24 Февраль 2014 15:25)

    Где купить и сколько стоит? Я живу в Казахстане

  • #8

    Геннадий (Суббота, 23 Август 2014 05:06)

    Скажите пожалуйста, где купить декортил, сколько он стоит. Можно ли выписать наложенным платежом или через интернет?

  • #9

    Елена (Пятница, 13 Октябрь 2017 15:28)

    Стоит этот крем 37 еиро в Италии