Поделиться с друзьями

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Дегтярный крем при Псориазе

Производитель: МЕДИКОМЕД НПФ,ООО

Страна происхождения: Россия

Общее описание: Гигиена и косметика

Форма выпуска: туба 75мл в инд.уп.

Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов: Да

Беречь от детей: Да


Лекарственная форма крем для тела.

Состав: вода питьевая, глицерин, деготь березовый, воск эмульсионный моностеарат глицерина, экстракт пажитника сенного (шамбалы), экстракт березовых почек, масло тысячелистника, масло календулы, спирты жирных кислот C16-C18, трилон Б, фосфат стеарат ПЭГ-400, цетеарет-20, олеат ПЭГ-400, метилизотиазолинон, хлорметилтиазолинон, бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол, пропилгаллат, лимонная кислота, пропиленгликоль.

 

Фармакологическое действие: Русское название березы лингвисты связывают с глаголом беречь. Славяне считали это растение деревом богов, сильнейшим оберегом. Березовый деготь многие века используется в традиционной медицине для лечения экземы, псориаза, фурункулов, долго незаживающих ран, пролежней, ожогов, обморожений, трофических и варикозных язв, ссадин и других поражений кожи. Действие дегтя усилено сбалансированным фитокомплексом лекарственных растений. Крем "Дегтярный* обладает противомикробным, антисептическим и противовоспалительным свойством, ускоряет процессы регенерации тканей, хорошо смягчает, увлажняет кожу, снимает шелушение и зуд. Крем обладает: противомикробным, антисептическим , противовоспалительным свойствами .

 

Особенности продажи: Без лицензии

Показания Ускоряет процессы регенерации тканей, хорошо смягчает, увлажняет кожу, снимает шелушение и зуд.

 

Дозировка: Нанесите небольшое количество крема на проблемный участок кожи и легкими массирующими движениями распределите по всей поверхности. Применять несколько раз в день в качестве профилактики и в комплексном лечении.

Отзывы

Приветствую, дорогие читатели!

 В данный момент у моей кожи не самый легкий период жизни: гормональный сбой из-за приема ОК неизбежно отражается на ее состоянии. А именно, на появлении высыпаний... для борьбы с "врагами" был куплен этот очень "ароматный" экземпляр Дегтярного крема.

Крем продается в картонной коробочке, на сторонах которой есть подробное описание: кем поизведено, из чего произведено, для чего произведено, смотрим.

Сам крем заключен в тубу из мягкого податливого пластика. Мне нравится дизайн: березовые листочки и простота, как-то по-деревенски мило.

Носик крема был запаян фольгой. К сожалению, этот момент я не запечатлела.. Отверстие у тубы достаточно узкое, за счет этого крем легко дозировать, можно выдавить самое крохотное его количество.

 Сам крем довольно таки интересен внешне. КОНСИСТЕНЦИЯ обычная для кремов, средней густоты и насыщенности, а вот цвет - оригинальный. Сразу становится видно, что дегтя в креме немало. Некоторые дегтярные мыла выглядят подобным образом, а тут - крем.Значит, концентрация дегтя хорошая, для терапевтического эффекта это важно.

АРОМАТ... да, девочки, крем имеет очень яркий аромат. Но, во-первых, это мелочь, когда есть реальные проблемы с кожей, а во-вторых, он достаточно природный и не раздражающий. Крем пахнет дегтем и какими-то травами. Запах остается на некоторое время на коже, затем исчезает..

 САМОЕ ВАЖНОЕ

 Итак, хочу поделиться новостью: крем, действительно, работает. У меня, как я уже говорила выше, из-за гормонального сбоя появились высыпания на плечах и спине. Я наносила крем после каждого принятия душа, иногда точечно, иногда прямо на всю спину. В результате этих нехитрых манипуляций кожа очистилась примерно за две недели, а новые высыпания не появляются. Теперь профилактически наношу крем раз в три-пять дней, чтоб инцидент не повторился.

Стоимость

Стоимость крема - 200 рублей. Доставка по России - 300 рублей. Итого 1 шт. с доставкой по России - 500 рублей.

Оформить заказ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Добавить отзыв, комментарий

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Карина (Суббота, 09 Декабрь 2017 18:38)

    Давно слышала о пользе дегтярного крема, многие подруги советовали. Я рискнула взять, попробовать, ибо сейчас зима, и с кожей просто кошмар. Пользовалась через день, и через неделю кожа действительно, стала очень нежной, шелковистой. Я очень довольна) И по правде была удивлена, не ожидала такого результата, всегда считала, что многофункциональный крем особо не помогает но ошибалась. Буду пользоваться и советую всем)

  • #2

    Анжелика (Воскресенье, 10 Декабрь 2017 17:11)

    Мажусь уже 2 недели, перед юзаньем можно душ с дегтярным мылом принять, эффект такой - самые маленькие бляшки (точки) - бледные, нет шелушения совсем; маленькие бляшки (размер рубля) - в центре нормальная кожа, по краю бледные, очень незначительное шелушение. Вот большие бляхи поддаются сложнее, но мажусь-то 2 недели всего! так вот - большие бляхи побледнели, в первые дни юзанья интенсивно сходила шелуха, сейчас они бледные, глянцевые, под тоненькой шкуркой. Очень комфортно - не стянуты, нет зуда, вообще забываю про псориаз. Постель на утро не трясу от шелухи!!! Очень удивлена результатом, учитывая, что сейчас время обострения.